Tabligh Akbar, Kapolres Muratara Ikut Bersholawat Bersama Ustadz Prof. H. Abdul Somad, Lc., D.E.S.A., Ph.D

Muratara- Kapolres Musi Rawas Utara (Muratara) AKBP Koko Arianto Wardani menghadiri Tabligh Akbar dengan tema “Spirit Maulid Nabi Muhammad SAW dalam Citra Muratara Berhidayah Tanah Surga Nan Betuah” di Halaman Kantor Bupati Muratara, Sabtu (21/10/2023). Selain memimpin pengamanan acara juga ikut bersholawat dengan ustadz  Prof. H. Abdul Somad, Lc., D.E.S.A., Ph.D.

Kapolres Muratara AKBP Koko Arianto Wardani, SIK, MH, turut hadir dalam acara ini, menegaskan pentingnya pengamanan yang ketat untuk memastikan kelancaran, ketertiban dan keamanan demi berlangsungnya Acara Tablik Akbar ini.
Ia berkomitmen untuk menjaga keamanan, ketertiban dan kelancaran selama acara Tablik Akbar ini berlangsung agar masyarakat dapat merasakan suasana keagamaan yang tenang, nyaman dan damai.”

Kabag Ops Kompol Deddy Rahmad Hidayat, SH, yang Pimpin pengamanan Acara Tablig Akbar Muratara Bersholawat ini, menjelaskan, “bahwa kegiatan Pengamanan ini menjadi wujud dukungan Polres Muratara dalam mempererat tali silaturahmi dan semangat kebersamaan untuk sama-sama menjaga serta mensukseskan Acara Tablik Akbar Muratara Bersholawat ini dapat berjalan dengan Aman Kondusif, Tertib dan Lancar, agar masyarakat dapat menikmati ceramah dari Ustad Prof. H. Abdul Somad, Lc, D.E.S.A, Ph.D, ini dengan nyaman, damai dan tertib.
Semoga acara ini membawa berkah untuk masyarakat Muratara dan sekitarnya.”

Kasi Humas AKP Baruanto, AS, menambahkan Gelaran Tabligh Akbar Muratara Bersholawat ini diharapkan akan mengangkat citra Muratara sebagai tanah yang berhidayah dan penuh berkah, serta mengingatkan masyarakat akan makna kebersamaan dalam merayakan Maulid Nabi Muhammad SAW, dan kegiatan ini selesai pada Pukul 11.30 Wib dengan Aman Kondusif, Tertib serta Lancar. (dessy)

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *