Ketua RW 04 dan RT 40 Bersilaturahmi Bersama Warga Guna Ciptakan Pemilu Damai Di kelurahan Kalidoni

Palembang – Dalam rangka menciptakan pemilu damai yang akan dilaksanakan beberapa hari lagi yang jatuh pada tanggal 14 Februari Ketua RW 04 dan Ketua RT 40 melaksanakan silaturahmi bersama warga kelurahan Kalidoni khusunya RT 40 RW 04 bertempat dihalaman rumah ketua RW 04 Palembang, Kamis (8/2/2024).

Dalam hal ini Ketua RW 04 Dul H Pohan Saat di wawancarai mengatakan bahwa kegiatan ini guna menciptakan Pemilu Damai Maka kami bersama ketua RT berinisiatif untuk mengumpulkan warga untuk bersilaturahmi bersama .

“Tak hanya itu saja kita harapkan dengan silaturahmi ini bisa menciptakan tali silaturahmi dan juga menciptakan pemilu damai di wilayah RW 04 RT 40 kita tadi juga kita telah menyampaikan bahwa kegiatan ini guna mempererat silaturahmi sesama warga,” ujarnya.

“Kepada warga masyarakat agar menghadapi pemilu nanti kita tidak mudah terprovokasi atas apapun yang menjadi berita-berita hoax yang beredar di wilayah RW 04 terkait pemilu yang dapat memecah belah kerukunan warga masyarakat.,” ucapnya.

Sementara itu Ketua RT 40 Dastiani ,SE menyampaikan bahwa kegiatan silaturahmi ini guna menciptakan Pemilu Damai bukan kegiatan dukungan kepada satu calon baik itu Capres atau Caleg kami hanya mengumpulkan warga guna bersilaturahmi serta memberikan edukasi terkait pemilu sehingga tercipta pemilu damai.

“Kita juga berdoa bersama warga agar pemilu nanti kita dapat berjalan aman dan lancar tanpa hambatan apapun pilihan warga kami sangat menghormati karena berdasarkan hati nurani nya kita hanya menyampaikan jangan mudah terprovokasi dengan isu-isu politik yang beredar.,” pungkasnya. (rils)

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *